воскресенье, 28 июня 2015 г.

Пирог с творогом.


Тесто как на киш :
100 гр масла холодного рубленного,
примерно 2 ст. муки размять в крошку с маслом.
1 яйцо и 100 гр сахара.
Перемешать. Тесто мягкое, но не должно прилипать к рукам.
Положить в холодильник на 30 мин.
Начинка:
500 гр творога, 200 гр сахара, 1 яйцо, полстакана сметаны (у меня йогурт) и треть стакана манки, замоченной на 30 мин в кефире.
Раскатать тесто и поместить в форму, наколоть вилкой, выложить начинку.
Выпекать при 180 С 35 мин.


8 комментариев:

  1. Как красиво и вкусно!!! Если бы не эта изнуряющая жара!!! Так хочется! Спасибо за рецепт!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы съела даже картинку. Очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм... кака вкусно! Лариса,спасибо за рецептик!:)

    ОтветитьУдалить
  4. ням ням , буду пробовать

    ОтветитьУдалить
  5. ээээ Лариса, какая красота. Запах фантазируется в голове и носе )))

    ОтветитьУдалить
  6. Вкусно-то как, а фото какие!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие сладости и вкусности!!!! Хозяюшка, Ларочка!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...