вторник, 9 июня 2015 г.

Брауни с грецким орехом.

Брауни - моя слабость.
Обожаю его насыщенный вкус шоколада, вернее какао. 


Рекомендую самый простой способ этих пирожных:
Какао-70-100гр;
Мука-125гр;
Масло сливочное-100гр;
Сахар-200-250 гр;
Яйца-3шт;
щепотка соли; 
Орехи грецкие-по-вкусу .
Масло, сахар, какао, соль смешать и растопить в микроволновке или на водяной бане.
Вбить в смесь яйца.
Помешивая добавить в муку с орехами.
И вот эту тягучую смесюгу поместить в форму ( выстланную пергаментом или силиконовую), разровнять и поместить в духовку, разогретую до 180С на 35 минут.


 PS: если так пойдет дальше, то мой блог превратиться из рукодельного в кулинарный.

7 комментариев:

  1. Я тоже люблю брауни!Очень давно не готовила это лакомство)Лариса,спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нямняшка наверное. ..спасибо за рецепт Лариса! Я никогда брауни не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, так нельзя!!! Чуть не захлебнулась... А давай кулинарную страничку в блоге, а?
    Спасибо большое за рецепт. Думаю, попробуем на выходные =))

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю рецепты из серии "быстро и просто"! Лариса, спасибо, обязательно попробую!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну если хорошо получается, то кулинарный еще вкуснее))

    ОтветитьУдалить
  6. Ларочка, так соскусилась по твоему журналу, с удовольствием пересмотрела его!
    Спасибо, что делишься рецептами и красивостями!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...