Тесто как на киш :
100 гр масла холодного рубленного,
примерно 2 ст. муки размять в крошку с маслом.
1 яйцо и 100 гр сахара.
Перемешать. Тесто мягкое, но не должно прилипать к рукам.
Положить в холодильник на 30 мин.
Начинка:
500 гр творога, 200 гр сахара, 1 яйцо, полстакана сметаны (у меня йогурт) и треть стакана манки, замоченной на 30 мин в кефире.
Раскатать тесто и поместить в форму, наколоть вилкой, выложить начинку.
Выпекать при 180 С 35 мин.
Вкусно и красивооо!)
ОтветитьУдалитьКак красиво и вкусно!!! Если бы не эта изнуряющая жара!!! Так хочется! Спасибо за рецепт!!
ОтветитьУдалитьЯ бы съела даже картинку. Очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьМммм... кака вкусно! Лариса,спасибо за рецептик!:)
ОтветитьУдалитьням ням , буду пробовать
ОтветитьУдалитьээээ Лариса, какая красота. Запах фантазируется в голове и носе )))
ОтветитьУдалитьВкусно-то как, а фото какие!!!! Супер!
ОтветитьУдалитьКакие сладости и вкусности!!!! Хозяюшка, Ларочка!!!
ОтветитьУдалить