Не так давно, научилась готовить яйцо-пашот. Думала, не понравиться, потому что
я вообще не люблю вареные яйца с жидким желтком.
И каково было мое удивление, что пашот не похож вкусом на просто вареные
яйца в скорлупе.
Теперь дочь просит готовить это блюдо довольно часто.
И еще, очень вкусно с поджаренным хлебушком, потертым солью и чесночком.
Ммм ... песня!!!
Нужно попробовать! Будет очень вкусно!
ОтветитьУдалитьЛариса, так напишите как вы это делаете? Знаю варят как то в пакете, или на сковороде.. А как делаете вы?
ОтветитьУдалитьОчень красиво!
ОтветитьУдалитьЛариса, выглядит очень аппетитно! А расскажите подробнее, пожалуйста? процесс приготовления
ОтветитьУдалитьням ням)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки! Пробовала готовить разными способами, которые очень хорошо описаны на многих кулинарных сайтах, но самый простой в пищевой пленке, смазанной растительным маслом и скрепленной чем-нибудь , например ниткой. Время приготовления 4-5 минут.
ОтветитьУдалитьКак аппетитно! :)
ОтветитьУдалитьВыглядит чудесненько и аппетитно!))
ОтветитьУдалить