пятница, 14 августа 2015 г.

Яйцо-пашот и поджаренный хлеб с чесноком.

Не так давно, научилась готовить яйцо-пашот. Думала, не понравиться, потому что
я вообще не люблю вареные яйца с жидким желтком.
И каково было мое удивление, что пашот не похож вкусом на просто вареные
яйца в скорлупе.
Теперь дочь просит готовить это блюдо довольно часто.

И еще, очень вкусно с поджаренным хлебушком, потертым солью и чесночком.
Ммм ... песня!!!


8 комментариев:

  1. Нужно попробовать! Будет очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, так напишите как вы это делаете? Знаю варят как то в пакете, или на сковороде.. А как делаете вы?

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, выглядит очень аппетитно! А расскажите подробнее, пожалуйста? процесс приготовления

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Пробовала готовить разными способами, которые очень хорошо описаны на многих кулинарных сайтах, но самый простой в пищевой пленке, смазанной растительным маслом и скрепленной чем-нибудь , например ниткой. Время приготовления 4-5 минут.

    ОтветитьУдалить
  5. Выглядит чудесненько и аппетитно!))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...