200 гр муки,
200гр сахара,
250 гр овсяных хлопьев,
200гр масла сливочного,
щепотка соды, щепотка соли,
столовая ложка меда,
2 яйца.
Сначала смешать все сухие ингредиенты, потом добавить растопленное масло, взбитые яйца,
мед. Тесто должно быть мягкое и немного стекать с ложки. Если вы этого не добились, то добавьте молоко или сметану.
Выпекать на пекарской бумаге при 180 С 25-30 минут.
Получаются воздушные печеньки, не то что в магазине продают.
Надо сделать. Как в детстве:)
ОтветитьУдалитьСпасибо! Только недавно думала, что надо поискать рецепт овсяного печенья и тут готовый ответ!
ОтветитьУдалитьЛариса, спасибо за рецепт, обязательно попробую....
ОтветитьУдалить