воскресенье, 19 мая 2013 г.

Обо всем.

  Хочу показать недоделанные работы. Нет они не долгострои ,  вообще не люблю " тянуть кота за хвост". Стараюсь работать быстро, на сколько позволяют жизненные обстоятельства. Конечно, и у меня бывают иногда застои, но это меня сильно нервирует.
  На сегодня в работе два крупных проекта и один мелкий. Начнем с последнего - это косметичка. Клапан вышит гладью, а также есть аппликация и бисер. Не подобрала подкладку, вот и лежит пока.


  Другой -  вязанный крючком плед в фиолетово-сиренево-лиловых тонах. Вяжу, когда смотрю телевизор. Буду вязать, пока нитки не кончатся, а их, я хочу сказать, не мало.

 

  А третий - лоскутный комплект для маминой спальни. Там недавно прошел ремонт, вот теперь облагораживаю, как могу. Чехол для подушки простегала на машинке, а вот покрывало слишком большое и приспособлений, типа столика для увеличения рабочей поверхности, нет. Вот и приходится лазать по полу с иголкой.



  Есть у меня несколько уникальных книг по рукоделию. Давно хотела их показать. Вот эта энциклопедия очень удобная и доступная для понимания. Фотографии четкие. Собрана информация о всех известных видах вышивки. Подарила мне ее мама моей лучшей подруги, кумы, да почти родственницы.


  Посмотрите какой раритет я имею. Две старенькие энциклопедии. И вы не поверите ... их один хороший человек нашел на свалке и отдал мне. Вот вы бы выкинули такое сокровище? Кощунство!!! По другому не скажешь. Но есть в этом плюс - теперь они МОИ.
 


  Ну и в заключение своего показушного поста похвастаюсь. Пришли ткани корейские. И очень быстро пришли : 15 дней с момента заказа и 10 - с момента отправки. Я никак не ожидала, радовалась, будто меня озолотили.



  А из этой Юле платье или сарафан сошью. Убеждала ее заказать с синей полоской ( розовый, мягко сказать ... ну сами понимаете, поднадоел ), но моя дочь осталась непреклонна. Ну что же тут поделаешь?!


  Все! Счастливой рабочей недели Вам и мне тоже!

7 комментариев:

  1. Вот молодец! А у меня и долгострои, и недоделки - все есть! Книги чУдные!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Елочка, если я над чем-то долго работаю, то будто тупею. И еще, всегда хочется быстрей закончить один и начать следующий проект. А книги , действительно, уникальные!

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю хомячка)))косметичка (кстати из-за тебя, вернее благодаря тебе, ввнашиваю планы про косметички..может чего родится скоро)...)))твой печворк как-всегда бесподобен)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, ты, сколько "комплеманов"!!! Спасибочки. Желаю удачи !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса продолжаю бродить по вашему блогу, я в восторге, столько генияльных идей, прям неналюбуюсь, вот веточка ета так зацепила, красота

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Кристина. Этой косметичке, стыдно сказать, второй месяц ума не дам. Но клятвенно обещаю доделать.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивенная косметичка! Одна из этих книг есть и у меня :) Агде ткани заказываете, быстро приехали!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...