вторник, 10 марта 2015 г.

Творожная запеканка.


400 гр творога (я делала сама);
100 гр сливочного масла;
2 яйца; 
0, 5 ст. сахара;
0,5 ст. манки;
1/3 ст. молока;
щепотка соли.
Манку залить молоком на 30 мин для набухания. Размягченное сливочное масло
 растереть с сахаром, яйцами и солью.
Добавить разбухшую манку и творог. Хорошо размешать.
Форму (у меня стеклянная) смазать маслом, присыпать сухой манкой. 
Выложить смесь, разровнять и снова присыпать сверху манкой.
Выпекать в разогретой духовке при 180С 40 мин или можно в мультиварке.


5 комментариев:

  1. Ммм, вкусняшка! Вот и мне такой же запеканки захотелось... так, еще успеваю скинуть мужу смс, чтоб купил. А то сама я творог не сделаю, это точно))))
    Спасибо, Лариса, за идею для вечера)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм:-):-)вкуснятина!! Выглядит аппетитно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...