пятница, 26 апреля 2013 г.

Пасхальные вязалки.

  Вот так, очень легко и просто, за один вечер навязала целую кучу яиц. А всего то надо: остатки пряжи разных цветов и пару часов свободного времени. Все! Новый пасхальный декор и " релакс" обеспечены.



суббота, 20 апреля 2013 г.

Кое-что из пасхального декора.

  Начала кое-какие приготовления к Пасхе. Вышила крестиком кроликов, к сожалению не знаю автора, но понравились они мне очень. Когда над ними работала, понятия не имела, что это будет, то есть как их оформить. Не стала долго мучиться  - сделала пинкипы, в форме яйца. Вот, что вышло.


среда, 17 апреля 2013 г.

Одеяло №4 Кораблик.

  Одеяло это сшито на заказ. Заказчица, и по совместительству моя подруга, хотела сначала что-то похожее на одеяло №3. Но в процессе разговора по телефону очень быстро договорились воплотить морскую тему, мною горячо любимую. В итоге родилось одеялко с корабликом. Размером оно 105х105 см и сшито по эскизу Кокиной Марии.



четверг, 11 апреля 2013 г.

Одеяло №3 для племянника.

  Почему Винни-Пух, да еще и заграничный? Да потому-что в комнате сына моего брата, этот самый персонаж - во всю стену. Ну и, сами понимаете, здесь уже не по-фантазируешь.
  Одеяло размером 110х110 см. В центре аппликация и вышивка в виде пчелки.


вторник, 9 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице.

  Передала мне эстафету Алена Иваница. Постараюсь ответить предельно честно.

1. Что вы делаете, чтобы о вас узнали?Как создаете себе имя?

  Честно говоря, этим вопросом я занимаюсь мало. Мне больше нравиться занимать руки рукоделием, а не просиживать за компом и пиарить себя. Хотя вероятно, я зря игнорирую саморекламу - она очень полезна.

 2. Было ли такое,  когда вы придумали уже что будете творить, в каких цветах,формах, какие ткани будете использовать ну и т.д....И вдруг видите свое задуманное у другого мастера. Как поступите, откажитесь от идеи или продолжите задуманное?
 
  Было довольно часто. Поступала по-разному: когда отказывалась от идеи, а когда и продолжала, только уже в измененной форме.

3. Есть ли у вас свой мастерская-уголок, или целый кабинет?

  Есть уголок, но в данный момент  в этой комнате ремонт, поэтому меня временно переселили в гостиную. Но в идеале я, конечно, хочу больше места для себя, тем более, что сейчас я увлеклась квилтом, а эта работа требует большего пространства.

А теперь мои вопросы:

1. Сколькими видами рукоделия вы обладаете?
2. Рукоделие для вас - это основной доход, дополнительный заработок или увлечение?
3. Совмещаете ли вы в одном "творении" несколько разных видов рукоделия?

И передаю их:

  Наталье Виноградовой
  Ирине Габитовой
Наталье Карасиковой

пятница, 5 апреля 2013 г.

Одеяло №2: Принцесса.

  А вот и оно - одеяло для моей принцессы! Сегодня моя дочь будет спать, довольная как "бобик", под своим новеньким одеяльцем ( подушку она уже вчера обновила).

среда, 3 апреля 2013 г.

Наволочка Принцесса.

  Вот и новый квилтик подоспел! Дочка меня давно просит что-нибудь в розово-гламурно-принцесскином стиле. А тут и ткань подходящая подвернулась и, естественно,  Юля ее " застолбила" для себя.
  Вообще-то, задумка была сшить одеялко. Я и начала с него. А когда сшила топик, то обнаружила, что синтепона осталось мало ( а ведь вечер уже - магазины закрыты). Ну, думаю: " Не буду зря время терять". И быстренько сообразила наволочку. Теперь у доченьки комплектик нарисовался.
  А одеяло уже на подходе, скоро будет.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...