понедельник, 28 июля 2014 г.

Летняя кофточка.

  Моя новая ажурная кофточка готова. Завтра надену ее на работу, если жарко не будет. 
Вязала на круговых спицах. Правда в оригинале она сшивается из разных деталей, но мне так не нравится. Тем более, что узор сам по себе круговой и так и просится на круговые спицы.


пятница, 25 июля 2014 г.

Овощная запеканка.

  Ах, как я уважаю овощи! Причем в любом виде. 
На днях сообразила запеканочку. Эх, вкуснятина! Ушла за один с половиной присеста.
Собрала все овощи, какие только у меня были - помидоры, картофель, кабачок, лук, перец сладкий, сметану, яйца, мука, масло растительное, фарш и обязательно сыр.

понедельник, 21 июля 2014 г.

суббота, 19 июля 2014 г.

Берет спицами.

  Я начала готовиться к осени, ведь она не за горами. Сейчас настал для меня тот период, когда хочется постоянно вязать, чем я и занимаюсь в последние месяцы, изредка отвлекаясь на другие мелкие проекты. Опять же, если позволяет свободное время, которого в обрез. Что уж тут поделать : лето, ремонт, огород, работа и семью голодом не оставишь, тем более мелкая просит все время чего-нибудь спечь.
  Но кое-что у меня есть вам показать. Этот берет связала неделю назад, но не было возможности сфотографировать. Вот сегодня устроила фотосессию. На улице жара под 30С, а я в куртке и шапке потом изошла.

 

среда, 16 июля 2014 г.

Отдых.

  Провели прошедшие выходные с дочкой за городом в бору, на берегу Обского водохранилища. Ездили в один из пансионатов Новосибирской области. Отдохнули чудесно. Понравилось почти все. И развлечений хватало, и много свежего воздуха, и природа замечательная. Опять же с погодой подфартило. Дочка до одури накупалась, что даже в последний день перед отъездом только ножки на берегу намочила, а в воду не захотела больше лезть. 
  Очень мне понравилась работа аниматоров с детьми : молодые девчонки отрабатывали свои часы на пять с плюсом. В общем, было хорошо!!!





воскресенье, 6 июля 2014 г.

Клубничный джем.

  Девочки, вы помните как раньше, в нашем детстве, варили варенье?
   На плите в большом тазу, распространяя на всю квартиру сумасшедшие запахи, кипит варенье. А мы с братом сидим и ждем, когда нам дадут целую тарелку вкуснющих пенок!
  Нынешних детей уже не удивить пенками. Дала их вчера дочери, а она и половины не съела. 
  Ну что-же, наше детство было лишено каких-либо кондитерских изысков, чем у сегодняшней молодежи..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...