среда, 28 мая 2014 г.

Норвежские звезды

Наконец - то, могу показать одну из моих вязаных обнов.
Я уже говорила о том, что избавляюсь от надоевших залежей старой пряжи. Так вот, в моем рабочем шкафу освободилось местечко и пополнился гардероб. 
Это третья попытка, что-либо связать из этой пряжи. Причем, каждый раз это была уже полноценная вещь. И каждый раз она мне не нравилась и я ее распускала. Но на этот раз свершилось чудо - она будет жить!

пятница, 23 мая 2014 г.

Маки

  Вот и завершился очередной совместный проект в блоге Лаконичная вышивка. На этот раз вышивали маки, которые предназначаются для пошива сумки. Сначала я тоже хотела именно сумку, а сейчас раздумала. Раздумать то я раздумала, а придумать не смогла ничего нового. Поэтому выставляю, как бы, не законченную работу, для того что бы спросить вашего совета. Что это может быть по-вашему?
  И еще хочу поблагодарить хозяйку блога Ольгу за организацию проекта и разбор схем. Это сложная и кропотливая работа. Оля, спасибо!!!
     Кстати, открыта запись на новый проект. Это будет снова сумочка. Загляните в Лаконичную вышивку и, возможно, вы останитесь там.



вторник, 20 мая 2014 г.

Сумочка крючком

Продолжаю ликвидировать остатки пряжи.
Их у меня скопилось не мало. Выбросить жалко, а место занимают в шкафу довольно много. Поэтому купила 20-сантиметровый фермуар и отобрала все имеющиеся остатки черной пряжи. 

понедельник, 19 мая 2014 г.

Шарлотка с бананами.

  В своей жизни шарлотку я делала очень много раз. И без ложной скромности скажу, что она получалась всегда хорошо ... ну, по крайней мере, съедобно.
  Обычно, в шарлотку я добавляю яблоки, но на сей раз захотелось отойти от правил и воспользоваться бананами. Всем моим очень понравилось.


среда, 14 мая 2014 г.

Шкатулка в подарок.

  Очень спешно понадобился не банальный подарок. Вот я и отложила свои долгосрочные задумки и быстренько сообразила эту милую ( на мой взгляд ) шкатулочку.


пятница, 9 мая 2014 г.

Черемуха душистая.

  Здравствуйте, девочки! Сегодня у меня пост совсем не рукодельный. Честно говоря, чего-то готового новенького у меня пока нет. В работе несколько проектов и все они долгосрочные. Надеюсь, в самое ближайшее время показать что-нибудь.
   А пока вот, несколько снимков прекрасной черемухи. Ее опьяняющий аромат так и манит к себе. А белые цветы - как нежное кружево невесты. Для меня неповторимый, волнующий  запах черемухи связан с воспоминаниями детства. Как замечательно нам тогда было!!!


  Есть примета : " Зацвела черемуха - жди холодов ". Я в приметы уже давно не верю, но на этот раз она сработала - сегодня леденящий ветер с утра.




суббота, 3 мая 2014 г.

Платье, полезная еда и открытка от друга.

  Скоро, совсем скоро, моя девочка станет школьницей. Но перед этим нам надо, для начала, достойно выпустится из детского сада. И в конце мая ожидается это замечательное событие.
  Ради нашего праздника я  сшила платье. Вот так оно выглядит на странице журнала, а рядом лежит ткань, из которой сшито платье.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...