четверг, 24 апреля 2014 г.

Новый старый палантин.

  Да-да, именно так!!! Оказывается, в моем доме много разных закутков, где прячется масса забытых вещей. Вот один такой закуток я и разгребла. А там палантин из ангоры. Вязала его, когда была беременна, то есть лет семь назад. Ну и, конечно, он, практически, не носился. Почему? А кто его знает ...


суббота, 19 апреля 2014 г.

Светлой Пасхи!

 


Все лица радостью сияют,                   
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!

                            Павел Потехин 




понедельник, 14 апреля 2014 г.

Винтажная сумочка Якобинская вышивка.

  Я уже писала о том, что принимала участие в СП " Якобинская вышивка", который организовала Танюша. Вместе мы вышивали только один цветочек, а остальные два я доделала самостоятельно. И в процессе мучительно обдумывала варианты применения. А когда работа была закончена, то стало понятно, что это сумка и ничто иное. И не просто сумка, а сумочка, да еще в винтажном стиле.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Неожиданная радость.

  Сегодня я нахожусь явно в приподнятом настроении. От Насти из далекой Германии получила желтый конвертик. А в нем вот этот милый зайчонок.



четверг, 3 апреля 2014 г.

Лаконичная вышивка.

  Фуф ... наконец-то, я себе справила новую коробочку для вышивальных штучек. Долго же я собиралась это сделать. Предыдущая  оказалась мала для моих "богачеств". А новая, ну просто, огромная! Думаю поместится все.
  А началось с того, что я приняла участие в проекте Вышиваем вместе в блоге Лаконичная вышивка. Очень рада тому, что не прошла мимо и осталась. Оля взяла на себя всю сложную работу в переводе японских иероглифов и расшифровку схем, а нам выдавала в доступной форме. Спасибо ей за это огромное! Вряд ли я бы сама решилась осваивать японскую вышивку, а тут такой случай подвернулся ... УРА!
  Но это не конец : хотим дальше продолжить вышивать из книг "Herb embroidery on Linen".
  Ну и вот, собственно, благодаря проекту появилась она ...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...