пятница, 21 марта 2014 г.

Елочный шар №1.

  Еще вчера, я жаловалась на нехватку свободного времени, которое я могла бы посвятить рукоделию, а сегодня в моем плотном графике образовалась лазейка. Я тут же приступила к воплощению моего давнего желания - новогодний елочный шар. Такие шарики обожаю - не могу. Тем более, что и повод, самый что не на есть подходящий - участие в проекте Украшаем елку 2015.


среда, 19 марта 2014 г.

Кофточка для мальчика ... или немного об СП.

 
  Выпала я немного в последний месяц из блогожизни. И на это есть некоторые причины. Плюс ко всему, я захотела поучаствовать в вышивальных совместниках ( ссылки располагаются на боковушке ). И это меня жутко увлекает. Раньше, кроме вышивки крестом, я и браться боялась за остальные виды вышивки, но теперь я горда и довольна собой. Правда, один потрясающий проект уже закончен. Мы учились выполнять часть цветочного узора в технике якобинской вышивки. Как только выполню всю схемку и оформлю, то сразу покажу. Организатор этой "радости жизни" -девушка по имени Татьяна. Мне было приятно работать под ее руководством.
  Не менее интересный и захватывающий проект вот здесь у Оли. СП в самом разгаре, так что вы еще можете присоединиться. Там у нас милая компашка любителей японских дизайнов образовалась. Оля нам показывает разные причудливые шовчики и стежочки. С ее подачи и я стала понимать схемки в японских журналах. Как же мне все это нравится!!!
  А вот к Викиному СП я еще даже не приступала, хотя есть желание и идеи, но мало свободного времени. Надо срочно где-то раздобыть это самое время и поработать над задуманным.
  И все же, сегодня я не с пустыми руками. Вот эту кофточку меня попросила связать коллега по работе для своего внука. Здесь писать особо нечего. Просто посмотрите фотографии и до новых встреч!

пятница, 7 марта 2014 г.

8 марта и розыгрыш конфетки.

  Милые девочки,  поздравляю с праздником. Желаю счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями.
  Жаль, что в этот прекрасный день, я не могу порадовать каждую из вас. А так хочется!!!
  Вот этого медведя, которого я сшили в последний раз, и отправлю сегодняшней победительнице.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...