среда, 19 февраля 2014 г.

Медведь в бирюзовом шарфике.

  Мой магазин пополнился еще одним жителем. На этот раз мне захотелось сшить белого мишку. Бирюза ему к лицу. Вы не находите? Посмотрите на его милый носик, очень забавно смотрится. Мультик какой-то напоминает, но не могу вспомнить какой.


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Олень в джинсах.

  Соскучилась я по своим оленятам, вот и поэтому сшила новенького в джинсиках. Вероятно это девочка ... нет, это наверняка девочка. Ушки розовые, свитерок тоже, да и курточка девочковой расцветочки. Олененка можно найти в магазине.
 

вторник, 11 февраля 2014 г.

Кукольный комплект Царевна-лягушка.

  Наконец-то, я пристроила свои малюсенькие лоскутки. Выбросить жалко и применить некуда. Некоторые были, ну уж очень маленькие. А вот для кукольных одеяльца и подушечки в самый раз. Заодно и потренировалась на машинке стегать. У меня уже намного увереннее получается руками двигать и плавнее, чему я очень рада.


четверг, 6 февраля 2014 г.

Караул ...

   Девочки, это только у меня такое, или еще у кого-то: третий день пошел с того момента, как мой интернет чудесит. То есть все что не касается наших блогов, он открывает прекрасно. Но как только пытаюсь открыть свой или еще чей-то блог, то он или совсем не открывает или открывает с третьего-четвертого раза. К некоторым девочкам я до сих пор так и не могу попасть. Прошу объяснить мне (чайнику), что такое происходит и как с этим бороться. Помогите! Я в полной растерянности. Буду с нетерпением ждать ваши комментарии!

среда, 5 февраля 2014 г.

Блокнот Первоцвет.

  Закалибали наши сибирские морозы. Хочу весны, тепла, цветов. И вот моя первая весенняя работа.
   Первоцвет нашла во французской книге Fleurs et plantes aromatiques, авторы M.Bonnin, V.Enginger, C.Lacroix.



суббота, 1 февраля 2014 г.

Подушки с заплатками.

  Вот, девочки, мои очень скромные шаги в овладении свободно-ходовой машинной стежкой. Я знаю, что это детский лепет в сравнении с высококлассными мастерицами, но я довольна, потому что преодолела свой страх. Примерно год не могла решиться на это дело. Умела делать только "мозги", да и то коряво.  Косяков много и их видно сразу, да ну и пусть. В следующий раз будет ровнее, я уверена и намерена тренироваться и дальше.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...