понедельник, 30 декабря 2013 г.

С Новым годом!

  Девочки, хочу всех вас поздравить сегодня с наступающим Новым годом, потому что завтра  это сделать времени точно не будет.
  Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
 


пятница, 27 декабря 2013 г.

пятница, 20 декабря 2013 г.

Шкатулка с бабочкой.

  Завтра у моей ближайшей подруги День рождения. И эта шкатулочка предназначается для нее. Сама она к рукодельному миру отношения никакого не имеет, потому что руки растут не оттуда. Но зато читает быстро книги, особенно детективы и пересказывает их мне. Надо сказать, я тоже обожаю детективы и с удовольствием их слушаю. Знаем мы друг друга с 9-ти лет, когда познакомились в пионерском лагере. Но дружить стали со студенческой скамьи, мы ведь еще в одном университете учились. И вот по сей день не расстаемся, даже два места работы сменили вместе. И родители наши дружат, опять же из-за нас.
 

    Бабочку нашла в книге Mon journal au point de croix, Sophie Bester-Baque и Veronique Enginger. Хорошо эта бабочка гармонирует с моей тканюшкой. Давно хотела ее куда-нибудь применить и вот дождалась.


  А вчера получила от Вики Бальцер очень милую открытку 3D с зайчиками. Викуля, спасибо, мне очень приятно!!!


среда, 18 декабря 2013 г.

Олень с оранжевыми ушками.

  Снова захотелось разнообразия. И вот сменила одному из своих красавцев цветовую гамму. Весь он такой солнечный, но все равно утепленный - зима все-таки.
  Игрушка продается в магазине. Цена все та же - 1500 руб. Доставка, как и раньше, осуществляется за мой счет. Посылку отправляю как ценную с описью.
 

пятница, 13 декабря 2013 г.

Розыгрыш конфетки.

  Вот и настал момент истины. Спасибо вам , девочки, за то, что вы заходите ко мне, смотрите мои работы, оцениваете и оставляете комментарии. Без вас бы не было никакого смысла продолжать вести блог. Я вас всех люблю!!!
 Я обещала сюрприз, если выиграет моя давняя виртуальная подруга. Так и вышло. Вот эта лошадка, я думаю, как нельзя кстати в преддверии Нового года, года лошади. Правда она не синяя и не зеленая ( как положено ), но все же очень симпатичная. И, надеюсь, она понравится.



Олень в сине-белом №10.

  Вчера получила письмо от моей заказчицы Натальи из Иркутска о том, что она получила одного из моих оленят и очень довольна. Поэтому она сразу же заказала еще одного. Я приступила к работе мгновенно и вот сегодня олень готов. Наталья уже видела его и он ей понравился. Так что в скором времени мальчик поедет в Иркутск к своему старшему братику.


вторник, 10 декабря 2013 г.

Птичка под омелой.

  Возможно вы знаете тот факт, что белая омела паразит ( вернее полупаразит ). И все же люди издревле наделяли ее добродетелями. В Древней Скандинавии омела считалась растением мира. Ее ветвь вывешенная снаружи дома,обещала добросердечный прием. Если врагам довелось встретиться под деревом, на котором она росла, то им полагалось сложить оружие. Омела всегда считалась приносящей удачу и плодородие и учитывая все это она остается существенной составляющей, для украшения домов на рождество,правда церковь омелу не принимает. Видимо все дело в язычестве.
  До совсем недавнего времени было принято оставлять рождественский венок в доме на весь год на счастье и заменять его на новый в канун Рождества.
  А какой замечательный обычай - целоваться под омелой.   Если девушка стоит под омелой, то она не вправе отказать в поцелуе ни одному пожелавшему его. Поцелуй под висящей на потолке омелой считался приносящим вечную любовь.


суббота, 7 декабря 2013 г.

Вязанные подушки в детскую.

  В предыдущем посте обещала показать две новоявленные вязанные подушечки, но захотелось связать еще одну для разбавки. Поэтому процесс затянулся, ну и ,соответственно, показ пришлось отложить на время. Но теперь все готово. Вот они обновленные и утепленные ... все-таки зима!!!
  Сначала была идея только подчистить все мои пряжные остатки, но в итоге пришлось докупать. Результатом я довольна. Подушечки мягкие и к ним приятно дотрагиваться.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...