четверг, 28 ноября 2013 г.

Оленики №8 и 9.

  Что-то обленилась я в последнее время. За неделю всего-то навсего два чехла связала на диванные подушки в детскую. И то один до ума еще не довела. Доделаю - покажу.
  А тут в среду поступило сразу два заказа из разных мест на оленей. Вот мне и пришлось встряхнуться, взбодриться и поработать. Получились они у меня на этот раз оба беленькие, совсем зимние.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Зимняя фея.

  Феечки - моя слабость. Особенно очень милы и немного ироничны от немецких дизайнеров. Увидев эту красавицу в Acufactum-Weihnachtsglueck, долго не раздумывала, а сразу села за работу.
  Вышивала на канве Aida №18 кремового цвета. Я на ней уже вышивала конфетницу и она мне больно по душе. Ниточки садятся на нее ровнехонько и не видно перекрутов, так как работаешь с одной нитью. Цвет ниток, как всегда, подбирала с картинки.


  Дальше еще фотки ...


понедельник, 11 ноября 2013 г.

Медведь в красной шапке.

  Олени - это, конечно, хорошо, но слегка поднадоели. И вот решила сделать перекур в оленьем производстве. Сшила такого медведика ... почти новогоднего. Никому не надо? Берите!!! Смотрите какие у него глазки трогательные. Так и просится под чью-нибудь новогоднюю елочку. Опять же подарок хороший для родных и близких.
 

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

№7

  Готов заказик в подмосковье. Выставила в магазин, но ответа пока нет. Вот он какой у меня загорелый красавец. Цвета все те же : синий, белый, голубой. Слегка поднадоели, но заказчикам нравится, поэтому клепаю. Уже несколько дней хочу сделать с коричневыми рогами, но помимо этого есть еще два проекта. Вот я и разрываюсь ... все хочется сделать сразу.


пятница, 1 ноября 2013 г.

Салфетка и подарок для мамы.

  Вначале о салфетке. Честно говоря, за мной многолетний стаж в области вязания, а точнее сказать с  шестого класса, я ни разу не вязала салфеток. Меня больше привлекали носибельные вещи: кофточки, свитерки и т.д. Да и орудовать тонюсеньким крючком и не менее тонюсенькой пряжей тоже не вызывало во мне интереса. Но ведь надо все попробовать ... и мне понравилось.
  Начала вязать, сидя в Домодедово и ожидая очередной рейс. А закончила буквально на днях, уже ожидая дочь с урока вокала в музыкальной школе.
  Хочу выразить особую благодарность Ольге Романив за совет в дальнейшей обработке салфеток без крахмала. Оля, мне это существенно помогло, за что большое спасибо. Единственное хочу добавить для тех, кто не знает на какую поверхность наколоть влажную салфеточку. Купите детский коврик ( не знаю как материал называется, мягкий такой ), который как пазлы разбирается. На него накалывать - одно удовольствие. Я на нем все вязанки сушу.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...