вторник, 29 октября 2013 г.

И еще один ... №6.

  Этого сшила для коллеги с работы, вернее для ее внучки. Правда, понятия не имею сколько девочке лет?! Если ей примерно три и менее, то через месяц от моего оленя останутся только рожки. Ну, тут дело хозяйское, воля клиента - для меня закон. Просили именно с лошадкой. И как всегда, эта мне нравится больше предыдущих.
  Особо олень ни чем от остальных не отличается (я имею в виду технологию). Поэтому описание отсутствует, но присутствуют фотографии. Вот их и посмотрите.


воскресенье, 27 октября 2013 г.

Новогодний подхват.

  Вот и я наконец-то добралась до новогодне-рождественской вышивки. Начала с украшений для детской комнаты. Подхват для шторы уже готов. Дизайн от Christiane Dahlbeck.


четверг, 24 октября 2013 г.

Конфетка.

  Милые мои девочки-рукоделочки, скоро у меня намечается небольшое событие, но для меня значимое, потому что моя жизнь преобразилась после этого. Я познакомилась с вами, моими виртуальными подругами и от этого на душе стало теплей.  В декабре стукнет год моему бложеку. В честь этого хочу поделиться своими запасами и объявляю КОНФЕТКУ.


вторник, 22 октября 2013 г.

Повтор? А ваше мнение.

  Здравствуйте, дорогие девочки. Соскучилась безмерно. И прошу прощения за то, что не сразу нашла в себе силы заглянуть к каждой из вас. Видимо подустала, да тут еще нарисовался заказик, плюс отчет о командировке ... в общем суета и недосып.
  А вот собственно и сам заказ. Поступил он от моей тески из Омска. Шился как повтор оленя №2. Из всего похожего здесь осталось только платье и трусики, но зато лошадка получилась забавная.  Выставила в магазин как резерв. Не знаю понравится или нет. Ну не понравится, сниму резерв и пусть продается.

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Поездка.

  Командировка удалась на славу. Я успела выполнить все, что запланировала. Писать много не буду, да и ни к чему. Посмотрите лучше фотографии. Вот это Ставрополь.

среда, 9 октября 2013 г.

Комплект дорожный.

Баловалась я тут намедни квилтиком. Душу отвела. Очень нравится мне это занятие. Хотя, если хорошо подумать, мне нравится многое. Но работу над большими квилтами я обычно откладываю на неопределенное время, а все потому что у меня очень маленькая рабочая поверхность. Просто дико хочется ее увеличить. Надеюсь, в ближайшее время так и сделаю (видела сегодня в магазине столик как раз под мою машинку. Ура!!!). А пока только вот , что могу сделать без психа.

вторник, 1 октября 2013 г.

Зимний олень №4.

  Еще один готов. Все ... теперь не большой перерыв, а потом снова в бой. Правда, не знаю чем бы заняться в перерыве и кого буду делать после оного. Ну да ладно, разберусь.
  Теперь об игрушке: все те же параметры, условия и т.д. и т.п. ... Напомню лишь где его искать ... вот прямо здесь.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...