понедельник, 30 сентября 2013 г.

Зимний олень №3.

  Готов очередной зимний олешек. Он так же, как и остальные продается в магазине. Ростик его не изменился, все те же 37 см. Для него я связала серенький свитерок и сшила белую курточку с капюшоном.
  Цена неизменно остается 1500 руб, включая плату за пересылку почтой России.


суббота, 28 сентября 2013 г.

Зимний олень №2.

  Олень-девочка с белой коняшкой. Рост 37 см. Материалы: флис, фетр, трикотаж, хлопок, кружево, синтепух. Украшена бусами и цветком из фатина и атласной ленты.
  Лошадка связана крючком из белой пряжи.
  Продается в магазине на ЯМ. Стоимость 1500 рублей . Доставка осуществляется по почте за мой счет.



четверг, 26 сентября 2013 г.

Зимний олень №1.

  Поздравляю себя с очередным открытием игрушечного сезона. Соскучилась я по своим "деткам", потому что летом не было смысла их шить. Продаж почти не было, да и хотелось от них отдохнуть и заняться другими любимыми делами. А тут Новый год на носу - пора браться за работу!
  Вот представляю на ваш суд Зимнего оленя №1. Почему №1? Да потому что их будет много, ну как минимум четыре. Еще три стоят на моем столе совсем голенькие, если не считать одного шарфа на троих.


воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Детский комплект Сова: рюкзак и сумка для обуви.

  Вот готовимся к новому учебному году. Да-да, именно так. Не подумайте, что у меня с головой непорядок. Просто с октября начнутся занятия в музыкальной школе, куда Юля год уже отходила. Надеюсь весной нас возьмут на бюджет без особых проблем, посмотрим.
  Так вот, за прошлый год я поняла такую вещь, что нам просто необходим вместительный и удобный для ребенка рюкзак. В него поместится не только дневник, но и бутылочка с водой и булочка ( это наш обязательный перекус перед музыкалкой ). Ну, а как же без сменки? Это тоже необходимость. Поэтому и появились вчера на свет эти очень полезные вещи.


четверг, 19 сентября 2013 г.

Конфетница.

  Эта корзинка уже давно приспособлена в нашей семье под сладости к чаю. Но мне захотелось ее преобразить как-то, а то стоит такая безликая, банальная и не интересная.
  И вот родилась идейка сделать ей симпатичную крышечку. Так будет конфетница и глаз радовать и нести функцию соответствующую.


суббота, 14 сентября 2013 г.

Игольница Розочка. Мастер-класс.

  Подобную игольницу можно сделать на раз-два. Если быть точнее, то я на нее потратила не более 30 минут. Делается быстро, а смотрится эффектно. Конечно, здесь не последнюю роль играет подставка, которая осталась от использованной свечи, кстати, тоже розы. Но можно листики сделать из ткани, фетра или связать крючком и, наверняка, будет смотреться не менее красиво.


воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Детский стульчик.

  Стульчик этот давно уже был уличный. Потрепанный дермантин и облезлая краска придавали ему жалкий вид. Но он, настолько крепкий, что прослужит еще не одно десятилетие. Поэтому я его обновила и вернула в дом.


среда, 4 сентября 2013 г.

Коробочка с домиком.

  Эта коробочка появилась случайно. Вышивала я домик специально для икеевской рамки, недавно приобретенной. А когда работа была готова, то поняла, что они, совершенно, не совместимы друг с другом. И начались мои двухдневные мучения. Я уж и так примерялась и эдак ... ну не придумывается ничего. Потом я решила отпустить ситуацию и ... ЭВРИКА, вот ОНО!!!


воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Осенняя обнова.

  Осенью время быстротечно. Листья на деревьях в миг пожелтели, а еще позавчера мы бегали в летних платьицах, а сегодня уже в куртках ... ну, как минимум, в теплых кофточках. Вот и я к первому осеннему дню с обновкой.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...